Миша (LeJkee) Романов - Кидок!
Миша (LeJkee) Романов - Кидок!

Я увидел, что Миша (LeJkee) Романов объявил о продаже своего канала по CS 1.6. Обратился я к нему с целью выкупить канал за 250 рублей.
Его канал https://www.youtube.com/user/LiveChannelLeJkee. Я перевел деньги, и он начал меня долго игнорить, по несколько дней, я долго и много ему писал. Пару дней игнора он мне присылает неверный данные от аккаунта google, пишу ему и опять игор несколько дней. После говорит, что проверит данные и так опять игнор на несколько дней. В итоге, до сих пор проверяет данные!
Данил Плешков - Барыга
Данил Плешков - Барыга

Покупатель моей сборки Zombie Galaxy 2019. Данному человеку, после оплаты установил сборку, сменил рекламу, убрал рекламу с моделей и сделал скидку на сборку и все это бесплатно. На следующие утро, мне люди пересылают сообщения, где он барыжит сборкой.
Предлагал мне за 200 рублей удалить сборку полностью.
Продавцам, аккуратней!
Михаил Куранда - Кидок
Михаил Куранда - Кидок

Если кратко, то паренек сделал заказ плагина у меня. Плагин я написал, скинул ему для теста с "защитой" - плагин работал только в текущий день теста.
В первый день он проверить плагин не успел (по его словам). Окей, сделал на следующий день еще один "тестовый день", по его словам он за два часа до конца дня пытался протестировать плагин, заявив, что плагин не работает. Паренек явно забыл учесть тот факт, что время его часового пояса может отличаться от серверного времени.
Максим Крымский
аксим (Onliks) Крымский - Кидок!

Договаривались что я ему в оружейку для КТ ставлю 3 дополнительных пушек для привилегий
Дело было так, он мне предложил чтобы я ему добавил 3 пушки для оружейки за кт, он писал что за работу платит 600 рублей (я не ставил цену он сам), после чего я согласился, подготовил всё и потребовал плату вперёд за работу (до этого я ему уже установил 1 оружие) и он кинул в ЧС.
Так не кидать ещё уметь надо))
Скриптеры! Всегда делайте бэкдоры в плагинах своих а после удаляйте после оплаты, это не даст наёбщику получить ваш труд бесплатно а сделает ему только хуже
Вася (BOSS) Краснодаров
Вася Краснодаров

Вася Краснодаров известный под ником BOSS, перепродает чужой, приватный материал.Сам он этого не скрывает. На данный момент продаешь оружия для ZP 4.3, будьте осторожны. Его ссылка - vk.com/id204672922
Александр (Magesy.ru) Дубограй
MAGESY.RU - Кидалы!

Здравствуйте пишу вам в группу сообщить о очередном мошеннике (Александр Дубограй) гл.админ такого мониторинга как magesy.ru вот его вк vk.com/virus_dj обманул на 1000 руб.
Дмитрий Драгунов
Дмитрий Драгунов

Приобрел я у него значит сборку Furein Mod
Установил на сервер, ввел ключ, а при онлайне из 3 человек сервер просто падает.
Пишу я значит автору драгунову .. Спустя неделю он отвечает, мол мод здесь непричем, на самом деле всё просто - это я кривой и не умею заливать сборку
Наши партнеры
Основа для вашей сборки
ReHLDS 3.4.0.654

ReHLDS (Reverse-engineered) - это новый шаг вперед, который дает второе дыхание нашим серверам. ReHLDS работает в 2 раза быстрей, чем HLDS.

AmxModx 1.8.3

AMXModX - это Metamod дополнение, которое позволяет создавать новые модификации для Half-Life на языке Pawn

Reunion 0.1.92

Reunion является продолжением Dproto для ReHLDS. Это metamod плагин, который позволяет заходить 47/48 Non-Steam на сервер.

Revoice 0.1.0.32

Revoice - это Metamod plugin, который дает возможность общения голосовым чатом между non-steam и steam клиентами.

Metamod-r 1.3.0.127

Новый Metamod-r содержит огромное количество оптимизаций производительности и намного более чистый код. Ядро было написано с использованием JIT-компилятора.

Ultimate Unprecacher 1.1

Ultimate Unprecacher являет плагином для MetaMod, работает он по принципу отключение не нужных ресурсов на вашем сервере, тем самым вы сможете освободить места для ресурсов под ваши плагины, с помощью данного модуля можно избавиться от ошибки 512!

ReAuthCheck 0.1.6

ReAuthCheck - это Metamod плагин, который занимается проверкой ваших игроков на валидность, с помощью данного модуля для REHLDS вы сможете защитить свой сервер от ботов, которые постоянно спамят рекламу или просто забивают слот на сервере!

NetBufExtender (NBEX) 1.0

NetBufExtender или NBEX - это метамод-плагин, который расширяет "интернет-буфер": буферы сервера и клиента(гарантия не 100%). Расширяет до 64 кб. Это значит, что у игроков уменьшается вероятность быть кикнутыми с ошибкой "Reliable channel overflowed".

UserInfoNetOptimizer (UINO) 1.0

UINO — metamod-плагин, который позволяет удалять ненужные поля из userinfo(setinfo) когда движок передаёт его другим игрокам на сервере. Данная мера уменьшает объём передаваемых данных и немного сокращает шанс быть кикнутым с "Reliable channel overflowed".

Информация

Добро пожаловать на CS-FADE.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт