Ошибки при уходе за кожей
начать игру
Ошибки при уходе за кожей

Мы так отчаянно стремимся стать моложе, что всегда совершаем много ошибок в уходе и от этого выглядим только старше. Так как живительной воды и фонтана вечной молодости не существует, то свою красоту нужно поддерживать с помощью сбалансированных диет, регулярных физических упражнений и правильном уходе.

Теплое солнышко - главный враг вашей кожи

Первое, о чем нельзя забывать, это крема с SPF-защитой. Солнце является главным врагом нашей молодости, а его губительные лучи разрушают клетки нашей кожи, запуская процессы старения. Поэтому с наступлением весны следует активно наносить на свое лицо, шею и руки крема со специальной защитой от УФ, при этом SPF должен быть не менее 30 единиц.

Почему нельзя забывать о шее, зоне декольте и руках?

Чаще всего во время утреннего и вечернего ухода мы уделяем много времени нашему лицу, а вот про шею, зону декольте и руки забываем. А ведь кожа в этих местах такая же мягкая и беззащитная. Солнечные лучи, сухой воздух также запускают процесс старения и в этих зонах. Потом появляются пигментные пятна и морщинки. Для защиты шеи, декольте и рук не обязательно покупать специальные средства, использование крема для лица с SPF будет достаточно.


Лень - враг №2 нашей молодости!

Еще одна губительная для кожи привычка - ложиться спать с макияжем. Многие девушки вечером устают и ленятся идти в душ, думая, что от этого лицо никак не пострадает. Одна ночь с косметикой, и на следующее утро не удивляйтесь, когда обнаружите новый прыщ. Даже если вы нанесли тонкий слой тонального средства, то ваша кожа все равно будет страдать. Поэтому не ленитесь и все-таки смойте всю косметику с помощью очищающей пенки, а потом для закрепления протрите лицо тоником. Чистая кожа за ночь отдохнет, и вы проснетесь свежими и красивыми. Также вместо умывания водой можно использовать специальные влажные салфетки. Только такая мера подойдет для однократного применения. Все же лучше каждый вечер тщательно очищать кожу лица.

Много кремов не бывает

Любители покупать много кремов и каждый раз наносить разные средства тоже совершают большую ошибку. Даже если вы чувствуете, что после первого нанесения ваша кожа не стала сиять, это не значит, что купленный продукт не действует. Просто стоит подождать хотя бы неделю, и вы увидите результат. Дерматологи не советуют своим пациентам использовать сразу несколько продуктов. Только спустя несколько недель вы почувствуете эффект и точно поймете, подходит вам этот крем или нет.

Чем больше, тем лучше

Когда мы приходите в магазин, то глаза сразу разбегаетесь. Крема, сыворотки, миллионы масок и прочих новинок косметологии. Многие сразу покупают себе всю полку продуктов, глупо полагая, что столько средств им обязательно помогут. Однако такая гремучая смесь кремов только вредит вашей коже. Дерматологи не советуют наносить на лицо сразу несколько уходовых средств. Лучше всего выбрать один хороший крем и пользоваться только им.
Всего пять простых правил помогут вам не совершать ошибки и правильно заботиться о вашей нежной коже. Тогда вам уже не нужен будет фонтан вечной молодости и живительный источник.

Привет, наша адмнистрация публикует только пушечный контент, поставь лайк под постом ниже и напишите самый топовый комментарий, мы готовим материал только для тебя, любимый Гость.

Наши партнеры
Основа для вашей сборки
ReHLDS 3.4.0.654

ReHLDS (Reverse-engineered) - это новый шаг вперед, который дает второе дыхание нашим серверам. ReHLDS работает в 2 раза быстрей, чем HLDS.

AmxModx 1.8.3

AMXModX - это Metamod дополнение, которое позволяет создавать новые модификации для Half-Life на языке Pawn

Reunion 0.1.92

Reunion является продолжением Dproto для ReHLDS. Это metamod плагин, который позволяет заходить 47/48 Non-Steam на сервер.

Revoice 0.1.0.32

Revoice - это Metamod plugin, который дает возможность общения голосовым чатом между non-steam и steam клиентами.

Metamod-r 1.3.0.127

Новый Metamod-r содержит огромное количество оптимизаций производительности и намного более чистый код. Ядро было написано с использованием JIT-компилятора.

Ultimate Unprecacher 1.1

Ultimate Unprecacher являет плагином для MetaMod, работает он по принципу отключение не нужных ресурсов на вашем сервере, тем самым вы сможете освободить места для ресурсов под ваши плагины, с помощью данного модуля можно избавиться от ошибки 512!

ReAuthCheck 0.1.6

ReAuthCheck - это Metamod плагин, который занимается проверкой ваших игроков на валидность, с помощью данного модуля для REHLDS вы сможете защитить свой сервер от ботов, которые постоянно спамят рекламу или просто забивают слот на сервере!

NetBufExtender (NBEX) 1.0

NetBufExtender или NBEX - это метамод-плагин, который расширяет "интернет-буфер": буферы сервера и клиента(гарантия не 100%). Расширяет до 64 кб. Это значит, что у игроков уменьшается вероятность быть кикнутыми с ошибкой "Reliable channel overflowed".

UserInfoNetOptimizer (UINO) 1.0

UINO — metamod-плагин, который позволяет удалять ненужные поля из userinfo(setinfo) когда движок передаёт его другим игрокам на сервере. Данная мера уменьшает объём передаваемых данных и немного сокращает шанс быть кикнутым с "Reliable channel overflowed".

Информация

Добро пожаловать на CS-FADE.RU!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт